Transcrição integral de informação recebida do C.S.R.D. Ota - BTT:

PRESS RELEASE

C. S. R. D. Ota / CARB BOOM / EXTRUSAL
(Equipa de BTT)

O mês de Março marcou o arranque oficial da nossa equipa de BTT em provas organizadas pela Federação Portuguesa de Ciclismo.

A 1ª prova da Taça de Portugal de Maratonas, que se realizou no dia 20 de Março, em Leiria, trouxe a primeira vitória oficial para a nossa equipa na época de 2011.

O nosso atleta Fernando Duarte foi o mais rápido nesta competição, na categoria de Veterano B. Na geral individual ficou em 26º lugar. Excelentes, foram também, as classificações obtidas pelo Nuno Vicente, 7º em Veteranos A (24º na geral individual) e o José Carlos Silva (13º em Veteranos C), 270º na geral individual.

Estes três resultados definiram a nossa classificação colectiva, que se saldou por um extraordinário 7º lugar por equipas.

Ainda nesta prova de Leiria, onde corremos com 11 atletas, temos a registar as seguintes classificações: João Nunes, 30º em Veteranos B (182º na geral individual). Rui Pancadares, 86º em Veteranos A (198º na geral individual). David Ventura, 87º em Veteranos A (199º na geral individual). Ricardo Rodrigues, 106º em Veteranos A (251º na geral individual). Denis Amaro, 56º em Veteranos B (309º na geral individual). Tiago Fragata, Fábio Vitorino e Nuno Cordeiro, por diversos motivos, não conseguiram concluir esta prova de Leiria, onde participaram mais de 450 atletas federados.

Antes desta prova de Leiria, a nossa equipa participou na Maratona BTT do Camarnal, no dia 13 de Março, onde o Nuno Vicente ficou em 2º lugar, apenas batido pelo antigo vencedor da volta a Portugal em bicicleta, Vitor Gamito. As classificações dos atletas da equipa de Ota foram as seguintes:

Tiago Fragata (7º); Marco Alegre (9º); João Nunes (10º); Ricardo Rodrigues (13º); Rui Pancadares (14º); Alexandre Esteves (15º); Fábio Vitorino (17º); Denis Amaro (18º); Pedro Pereira (23º) e Jorge Ferreira (24º).

A 20 de Março, o nosso atleta Marco Alegre foi disputar a Maratona BTT de Tomar, onde conquistou um brilhante 2º lugar.

No dia 27 de Março, em Torres Vedras, disputou-se a 1ª prova da Taça de Portugal de Cross Country, onde o nosso atleta Nuno Vicente terminou em 15º na categoria de Veteranos A.

Em suma, estes são os principais resultados dos atletas da equipa de BTT de Ota, em Março de 2011. No próximo mês de Abril, temos a realização da 2ª prova da Taça de Portugal de Maratonas, em Alte – Loulé, no dia 30, entre outras provas onde iremos marcar presença.

A equipa C.S.R.D. OTA / CARB BOOM / R BIKES, corre pelos trilhos de Portugal, com os seguintes apoios: